"What’s Cooking?"

"What’s Cooking?"

Prämierung: 
Gold

BEGRÜNDUNG DER JURY: Mit einer Leinenkordel gebunden und von einem edlen Geschirrtuch umwickelt, enthüllt What’s Cooking? auf grandiosen 256 Seiten die Welt der kulinarischen Düfte und Aromen. Symrise setzt damit einen neuen Maßstab in der Informationsbereitstellung für Kunden, Mitarbeiter und Journalisten. Das beeindruckende Kompendium liefert vielfältige Artikel, Reportagen und Fakten, überaus ästhetisch präsentiert und beispielhaft abwechslungsreich aufbereitet. Auf eindrucksvolle Weise wird deutlich, was den Aromaexperten antreibt: pure Leidenschaft.

Symrise, Holzminden
Steckbrief: 
Seitenanzahl256
Format220 mm x 270 mm
VerarbeitungBuchdecke: Papierteil mit intensiver Blindprägung versehen, Leinenteil mit einfarbiger Heißfolie (schwarz) tiefgeprägt; Kapitalband und zwei Lesebändchen (schwarz); acht Altarfalzbogen / Ausklapper; Verpackung: in ein Geschirrtuch eingeschlagen, mit einem Bäckergarn umwickelt, Anhänger zur Kennzeichnung
PapierBuchdecke 120 g / m² Peyer Duchesse 90307 Havanna und Fedrigoni Materica Terra Rossa; Vor- und Nachsatz: 100 g / m² Fedrigoni Savile Row Plan Dark Grey; Innenteil: 150 g / m² ARCOPRINT MILK white FSC
SprachenEnglisch, Deutsch
Auflage2.700
VertriebskanälePersönliche Übergabe
Projektleitung im UnternehmenSandra Stolpe (Corporate Communications)
KonzeptionHeine Warnecke Design GmbH, Hannover und Münsterland
UmsetzungHeine Warnecke Design GmbH, Hannover und Münsterland
DruckGutenberg Beuys Feindruckerei GmbH, Langenhagen
Konzeption & Textag text, Marc-Stefan Andres, Münster
Unternehmensprofil: 
BrancheDuftstoffe und Aromen
UnternehmensformAG
VorstandsvorsitzDr. Heinz-Jürgen Bertram
GeschäftsführungVertreten durch den Vorstand: Dr. Heinz-Jürgen Bertram (Vorsitzender), Achim Daub, Olaf Klinger Vorsitzender des Aufsichtsrates: Dr. Thomas Rabe
Anzahl Standorte (national)4
Mitarbeiter (national)Mehr als 1.000
Gründungsjahr2003
Webadressewww.symrise.com/de